Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Балтийска отправился на десять лет в тюрьму за продажу амфетамина

15:09 03.11.2019 186
Суд назначил 9,5 года колонии особого режима наркоторговцу, который продал около грамма амфетамина. Мужчина отрицал вину в суде, заявив о фальсификации доказательств.

Житель Балтийска отправился на десять лет в тюрьму за продажу амфетамина

В Балтийске вынесли приговор местному жителю, признанному виновным в продаже психотропного вещества. Злоумышленника судили по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, сообщает пресс-служба Калининградского областного суда.

Суд установил, что в феврале прошлого года 34-летний мужчина продал гражданину 0,958 грамма амфетаминовой смеси. Сделка состоялась в гараже на территории жилого дома.

Подсудимый вину не признал, заявив, что не продает и потребляет наркотические вещества. Он также заявил, что доказательства по делу сфальсифицированы, а свидетели его оговаривают из-за личной неприязни.

Несмотря на это, суд установил виновность мужчины. С учетом рецидива ему назначили наказание в виде 9,5 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Калининграде перед судом предстала банда наркоторговцев. Организованная группа осуществляла в Калининграде сбыт наркотических средств через тайники, покупатели переводили денежные средства на QIWI-кошелек организатора. 

Материалы партнеров: