Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор Куршской косы пообещал разобраться в ситуации с новым роликом о регионе

10:28 05.11.2019 403
Директор нацпарка «Куршская коса» дал комментарий по поводу спора между экоактивистом и министром по культуре и туризму Калининградской области Андреем Ермаком. Александра Королева раскритиковала новый ролик о регионе, который чиновник опубликовал в соцсетях. На видео героиня гуляет по «танцующему лесу» на Куршской косе.

Калининградский эколог Александра Королева подвергла критике новый ролик о самом западном регионе России, в котором главная героиня гуляет по «танцующему лесу» на Куршской косе. Директор национального парка Анатолий Калина прокомментировал спор экоактивиста с главой Министерства по культуре и туризму Янтарного края Андреем Ермаком, опубликовавшим видео в своих соцсетях. Об этом сообщил интернет-портал «Калининград 24».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Ермак опубликовал ролик у себя в соцсетях – видео обошлось Калининградской области в сумму более 550 тысяч рублей. Позднее экоактивист Александра Королева раскритиковала его, отметив нарушение правил леса с «танцующими» деревьями.

«Теперь все насмарку. Новые толпы туристов приедут затаптывать и заглаживать деревья. Прощай, танцующий лес!» — написала эколог.

Как сообщил интернет-портал Калининград.Ru, министр ответил Королевой, что не мог не принять ролик, поскольку он соответствовал техзаданию.

«Так что не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет…», - написал Андрей Ермак.

Директор нацпарка «Куршская коса» Анатолий Калина пообещал разобраться с ситуацией.

«Если ролик снимали, разрешение, наверное, было. На данный момент я не смогу это прокомментировать», - сказал Калина.

Материалы партнеров: