Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Полесского района угнал у знакомого BMW и вымогал за него 250 тыс. рублей

15:41 05.11.2019 151
Полиция задержала жителя Полесского района, вымогавшего 250 тыс. рублей у владельца похищенной иномарки. Ранее злоумышленник уже был судим за кражу и разбой.

Сотрудники полиции Полесского района задержали местного жителя, который подозревается в вымогательстве 250 тысяч рублей у владельца похищенной иномарки. Об этом сегодня, 5 ноября, НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщила пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

Житель одного из поселков Полесского района обратился в правоохранительные органы с заявлением об угоне его автомобиля. По словам мужчины, через некоторое время с ним связался его знакомый и сказал, что поможет вернуть BMW за посредничество в размере 250 тысяч рублей.

Передача денежных средств происходила при сотрудниках регионального УМВД совместно с коллегами из ОП по Полесскому району. Ранее судимого за кражу и разбой 40-летнего мужчину задержали.

Злоумышленник рассказал, что знал о наличии больших денег у знакомого и решил угнать его транспортное средство для дальнейшего вымогательства. Авто мужчина припарковал у заброшенного здания.

В отношении жителя одного из поселков Полесского района возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Материалы партнеров: