Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая калининградка попала под колеса Mercedes

15:00 10.11.2019 516
Девушка переходила проезжую часть по пешеходному переходу, когда ее сбила машина. Пострадавшая получила травмы, степень их серьезности не уточняется.

9 ноября в Калининграде под колеса Mercedes Sprinter угодила молодая девушка, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе ГИБДД Калининградской области. 

Инцидент произошел около 19 часов на улице Горького. 19-летняя девушка шла по нерегулируемому пешеходному переходу в районе дома № 166. В этот момент ее сбила иномарка под управлением 39-летнего водителя. Пострадавшая получила травмы, степень их серьезности не уточняется. 

Всего же за прошлые сутки сотрудники ГИБДД выявили 290 нарушений правил дорожного движения. Из них 40 - со стороны пешеходов. Штрафы получили 18 водителей, которые не пропустили пешеходов. 11 автолюбителей попались на нарушении правил перевозки детей, еще одного оштрафовали за телефонный разговор во время управления автомобилем. 13 водителей отстранили от управления из-за нетрезвого состояния. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о гибели женщины-пешехода в Багратионовском районе. Как это произошло, читайте в материале, опубликованном здесь

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: