Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сенатор Пушков высмеял планы НАТО по захвату Калининграда

17:51 10.11.2019 214
Интернет-портал Китая опубликовал статью с возможными вариантами развития событий, если США захотят атаковать Россию. Пушков заявил, что НАТО понимают, чем чревата для них агрессия в сторону России, значит, нападения не будет.

Китай оценил шансы НАТО захватить Калининград Китайский информационный портал Eastday.com пофантазировал на тему, что будет, если НАТО нападет на Россию и начнет с Калининграда? Автор статьи прикинул, что на захват города американцам потребуется пара дней. Зато потом НАТО придется пожалеть о своей агрессии в адрес России. 

Этот же портал пишет, что русские отреагируют быстро и жестко. Сразу по нескольким европейским городам будет нанесена атака. По каким конкретно, китайцы уточнять не стали - они же просто размышляли вслух. Зато указали сроки, которые России потребуются, чтобы захватить европейские города. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом

Зато сенатор Алексей Пушков, представляющий в Совфеде Пермский край, уверен, что у Североатлантического военного альянса нет ни малейшего шанса захватить Калининград, какие бы планы американцы не строили. США понимают, что это обернется серьезным конфликтом, а воевать с Россией они опасаются.

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: