Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградку и жительницу Балтийска задержали за нападение с ножом на возлюбленных

12:49 14.11.2019 106
Жительница областного центра легко ранила в грудь сожителя во время ссоры. А в Балтийске нетрезвая дама сильным ударом ножа в живот отправила возлюбленного в реанимацию.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Калининградской области, правоохранители задержали двух женщин, одну — в столице региона, а другую — в Балтийске, которые нанесли ножевые раны своим сожителям.

Так, в Балтийске в реанимацию с ножевой раной живота положили 55-летнего местного жителя. Об этом медики сообщили в полицию. Стражи порядка выехали на адрес, откуда госпитализировали мужчину. Там выяснилось, что он был ранен своей 65-летней сожительницей, которая схватилась за нож во время пьяной ссоры.

В отношении женщины завели уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью. За это ей грозит до десяти лет заключения.

А в Калининграде полицейские возбудили в отношении 52-летней местной жительницы уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Дама в ходе ссоры с 67-летним возлюбленным ударила его ножом в грудь. Женщине грозит два года тюрьмы.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: