Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

18-летнему жителю поселка Маяковское грозит два года тюрьмы за порезанные из-за обиды колеса

14:18 14.11.2019 (обновлено: 14:27 14.11.2019) 96
Молодой человек поссорился с 31-летней селянкой и, обидевшись на женщину, ночью порезал все четыре колеса ее автомобиля. На парня завели уголовное дело.

В Гусеве за порчу чужого имущество, прокол автомобильных колес, привлекли 18-летнего жителя поселка Маяковское. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе УМВД России по Калининградской области.

Ранее в полицию за помощью обратилась 31-летняя селянка, которая сообщила, что неизвестный злоумышленник проколол все четыре колеса ее машины. Правоохранители внимательно расспросили потерпевшую и выяснили, что накануне происшествия она поссорилась с молодым односельчанином. Далее, поговорив с соседями, оперативники установили, что они видели подозреваемого ночью, когда тот шел в сторону дома заявительницы.

В итоге парня задержали, и он сознался, что порезал колеса от обиды, которая возникла после ссоры. На него завели уголовное дело по статье «Умышленное повреждение или уничтожение имущества с причинением значительного ущерба». Теперь задержанному грозит до двух лет тюрьмы.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: