Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сожитель расстался с калининградкой и напоследок прихватил ее золотые украшения

12:53 21.11.2019 93
Потерпевшая предложила малознакомому мужчине пожить у нее. Спустя две недели сожитель ушел от любвеобильной женщины, прихватив драгоценности. Злоумышленника задержали, однако он успел сдать краденое в ломбард, а вырученные деньги потратить.

  Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе УМВД России по Калининградской области, правоохранители в столице региона задержали мужчину, который похитил у местной жительницы золотые украшения на 77 тысяч рублей.

Ранее в полицию за помощью обратилась 48-летняя калининградка с заявлением о краже ювелирных изделий. Расспросив заявительницу внимательнее, следователи выяснили, что за две недели до преступления потерпевшая познакомилась с малоизвестным мужчиной, которого пригласила жить к себе. Однако спустя непродолжительное время отношения закончились и кавалер съехал, а вместе с ним пропали и драгоценности, лежавшие в шкатулке.

Стражи порядка смогли установить личность подозреваемого и задержали его. Им оказался ранее судимый за грабеж мужчина. К моменту ареста преступник успел сдать похищенное в ломбард и потратить деньги на себя.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Фигуранту грозит до пяти лет заключения.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: