Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шесть лет тюрьмы грозит жителю поселка Веселовка за кражу двух телефонов из частного дома

13:28 22.11.2019 102
Злоумышленник заметил, что хозяин дома оставил дверь открытой. Он зашел в помещение и похитил средства связи. Преступника задержали, однако телефоны он уже успел продать.

Шесть лет тюрьмы грозит жителю поселка Веселовка за кражу двух телефонов из частного домаКак рассказали в пресс-службе регионального УМВД, правоохранители в Светловском городском округе раскрыли кражу из частного дома.

Хозяин одного из домов в поселке Веселовка обратился в полицию за помощью, сообщив, что у него украли два телефона, лежавших на столе в комнате.

Стражи порядка выяснили, что гаджеты украл 46-летний местный житель, который проходил мимо дома потерпевшего и заметил, что тот не закрыл дверь. Он проник в помещение и похитил имущество, после чего скрылся.

После задержания злоумышленник сознался в преступлении и пояснил, что уже успел продать телефоны. На него завели уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Мужчине грозит до шести лет тюрьмы. Сейчас он находится в СИЗО. Задержанного проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, произошедшим на территории Светловского ГО.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: