Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК региона расследует смертельное ДТП под Пионерским, где сбили маму с малышом в коляске

15:09 26.11.2019 69
Следственный комитет Калининградской области принял к производству уголовное дело водителя, который сбил маму с ребенком и скрылся с места аварии. Женщина погибла на месте, а двухлетний малыш попал в реанимацию.

 Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Калининградской области, следственные органы региона приняли к производству уголовное дело, возбужденное в отношении 28-летнего жителя Зеленоградского района, который 3 ноября, управляя автомобилем, сбил на въезде в Пионерский 36-летнюю женщину с двухлетним сыном, находившимся в коляске, а затем скрылся с места ДТП. Пострадавшая скончалась на месте, а ребенок попал в реанимацию. Позже оказалось, что у водителя не было прав. Уголовное дело возбуждено по пункту «б» части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения».

Сейчас водитель, которого задержали спустя сутки после аварии, заключен под стражу и находится в СИЗО. Следствие продолжается, проводятся экспертизы.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: