Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградский каратист победил на Кубке Европы в Польше

09:32 28.11.2019 118
Юный каратист Матвей Морской одержал победу среди мальчиков 10–11 лет на Кубке Европы по киокушин будокай. В соревнованиях участвовали 625 спортсменов.

Калининградский каратист Матвей Морской победил на Кубке Европы среди детей, юношей и юниоров по киокушин будокай. Соревнования проходили в Польше в рамках 2-го абсолютного Чемпионата Европы.

В мероприятии участвовали 625 спортсменов из 20 стран. Матвей Морской устоял в жестких поединках среди мальчиков 10-11 лет, пробился в полуфинал и стал победителем в весовой категории до 35 килограммов.

«Из Дембице Матвей Морской приехал с дипломом I степени, золотой медалью и Кубком Европы. Это первая крупная победа юного спортсмена в престижном международном турнире, достигнутая благодаря его характеру, воле и трудолюбию», – рассказали в региональном отделении ДОСААФ России.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что калиниградец Шамиль Исламов выиграл «серебро» на Кубке России по смешанным единоборствам. Спортсмен достойно представил самый западный регион, уступив только действующему чемпиону страны.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: