Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградец прокатился на машине спящей подруги и врезался в столб

20:51 29.11.2019 229
Во время вечеринки молодой человек взял ключи от автомобиля хозяйки квартиры, сорвал с него регистрационные знаки, поехал кататься, но попал в ДТП. Горожанина привлекли к уголовной ответственности.

Полицейские Калининграда задержали местного жителя, подозреваемого в угоне автомобиля подруги. Об этом сообщает пресс-центр управления МВД России по региону.

Ночью на Балтийском шоссе оперуполномоченные нашли Mercedes без регистрационных знаков со следами ДТП. Правоохранители установили владелицу иномарки.

В эту же ночь оперативники прибыли по месту жительства 25-летней хозяйки автомобиля. Выяснилось, что девушка пригласила в квартиру гостей. Когда все уснули, 21-летний горожанин решил покататься на машине своей подруги. Молодой человек сорвал с иномарки номера, чтобы видеокамеры не зафиксировали инцидент. Во время езды злоумышленник не справился с управлением и врезался в столб.

Молодого человека доставили в отдел полиции. В отношении калининградца возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Местного жителя могут лишить свободы на срок до пяти лет.

Автор: Виталий Гунжоев
Материалы партнеров: