Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Зеленоградске осудили мурманчанина, который купил метамфетамин за биткоины

10:11 02.12.2019 107
Жителя Мурманской области осудили на два года лишения свободы в колонии общего режима за покупку наркотика в Зеленоградске. Мужчина приобрел запрещенное вещество в интернете и оплатил биткоинами.

В Зеленоградске вынесли приговор 27-летнему жителю Мурманской области, который купил метамфетамин за биткоины. Об этом сообщает пресс-служба городского суда.

Инцидента произошел в апреле 2019 года. Мужчина купил в интернет 8,93 грамма наркотика, что является крупным размером. При этом молодой человек перевел неизвестному дилеру 9 тысяч рублей в биткоине. После этого злоумышленник забрал вещество из тайника и поехал в поселок Переславское. По пути его остановили сотрудники ДПС и нашли метамфетамин в ходе обыска.

В суде мужчина признал вину. Зеленоградский районный суд признал его виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Ему назначили два года с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что у жителя Зеленоградского района обнаружили более килограмма марихуаны. Против него возбудили уголовные дела.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: