Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде задержали зачинщиков массовой драки в ресторане

19:47 02.12.2019 426
Полицейские задержали зачинщиков массовой драки в развлекательном заведении Калининграда. Зачинщик просил у диджея поставить музыку, а после отказа позвал друзей.

В Калининграде задержали четырех молодых людей 29, 30, 34 и 39 лет, которые в декабре прошлого года устроили драку в одном из ресторанов города. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

По версии следствия, ранее судимый зачинщик драки потребовал у движения включить песню, которая могла оскорбить других посетителей. Получив отказ, пьяный дебошир вызвал на подмогу знакомых. Вчетвером крупные молодые люди устроили драку, одному из посетителей понадобилась медицинская помощь. Агрессоры также угрожали ему травматическим пистолетом.

Всех четверых задержали при силовой поддержке СОБР Росгвардии и заключили под стражу. Им предъявлены обвинения за хулиганство, умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, одному из фигурантов – за угрозу убийством. Вскоре расследование передадут в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: