Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградцы не получат ноябрьские квитанции за вывоз мусора

20:17 02.12.2019 526
Жители региона не увидят квитанции об оплате вывоза мусор на ноябрь из-за расторжения контракта между региональным оператором и компанией, которая рассылает квитки. Оплатить услугу можно несколькими способами.

В декабре жители Калининградской области не получат квитанции на вывоз мусора за ноябрь. Об этом сообщается на сайте компании «Единая система обращения с отходами».

Причиной этого стал разрыв контракта между оператором и компанией, которая отправляла квитанции. Заключить новый договор до конца ноября компания не успела.

Однако это не значит, что платить за вывоз мусора не придется. Потребителям, у которых подключен «Автоплатеж», не придется ничего делать. Также оплату можно провести по квитанции за октябрь 2019 года. Те, кому необходимы квитанции за ноябрь, смогут получить их в офисе оператора.

«Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы делаем все возможное, чтобы эта крайне неприятная ситуация больше не повторилась, и все жители Калининградской области получили расчетные квитанции уже в январе 2020 года», — подчеркнули в «ЕССО».

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: