Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция нашла скрывшихся виновников смертельного ДТП в Славском районе

15:15 04.12.2019 45
Под колеса автомобиля Opel попал 53-летний пешеход. От удара его отбросило под колеса встречной Audi. Мужчина погиб, а водители скрылись места ДТП. Их задержали.

Правоохранительные органы установили личности водителей, которые скрылись с места смертельного ДТП. Об этом рассказывает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, 2 декабря в 17:15 в Славском районе на дороге «Советск — Славск — Ясное» очевидцы обнаружили труп 53-летнего мужчины, который погиб под колесами автомобиля, однако водитель скрылся с места ДТП. Полицейские приступили к поискам злоумышленника.

На месте происшествия обнаружили следы шин, которые совпали со следами от колес Opel Omega, принадлежащего 20-летнему жителю поселка Щегловка. На автомобиле также обнаружили следы аварии. Молодого человека задержали и в отделении он сознался, что сбил пешехода. С его слов, он был ослеплен фарами встречной машины и не заметил на дороге мужчину. От удара тот отлетел под колеса встречного автомобиля Audi. Водители остановились, переглянулись и решили покинуть место ДТП, не сообщая в органы о произошедшем.

Водителя второй машины тоже нашли. Им оказался 53-летний житель поселка Тимирязево.

Следователи проводят проверку, устанавливая все обстоятельства происшествия, после чего примут решение о возбуждении уголовного дела.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: