Понедельник , 17 января 2022

Главная / Общество

Шутников-полицейских из Светлогорска заставили вырезать снежинки

Полицейские из Светлогорска подшутили над коллегами из Пионерского и теперь слава о них разлетелась на всю страну. Стражи порядка прислали оперативному дежурному фейковый факс с приказом украсить помещения снежинками. За это им самим пришлось вырезать из бумаги новогодние украшения.

полиция россии,полиция,россия
wikipedia.org  /  Prmosu / CC BY-SA 4.0

В Светлогорске местные полицейские решили подшутить над коллегами из Пионерского. Стражи порядка прислали дежурному в отделение соседнего города фейковый приказ об украшении дежурной части «снежинками из бумаги с расчетом 2 снежинки на 1 лист А4». Об этом сообщил интернет-портал Каскад.

«Не менее пяти листов. Отчет о результатах проделанной работы предоставить в тыл УМВД до 17.00 12.12.2019 с приложением фотографий», - пошутили правоохранители.

Полицейские позвонили позже и сказали дежурному о том, что это шутка, однако тот уже успел понаделать снежинки. В итоге из Пионерского отделения копия документа разошлась по неформальным полицейским группам, а потом – по федеральным соцсетям.

Начальник полиции по Калининградской области дал шутникам-полицейским ножницы и бумагу, чтобы те вырезали снежинки из бумаги сами.

Начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая дала комментарий НЕВСКИМ НОВОСТЯМ по поводу инцидента.

«Создателей предновогодней шутки нашли сразу. Надо отметить, что этот розыгрыш не нес в себе никакого злого умысла, однако на службе он был неуместен. Поэтому авторы фейка не наказаны. С ними проведена воспитательная беседа», - сказала Поставничая.

Роман Азанчевский
  • Редактор ленты новостей