Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде ищут пропавшую в начале недели школьницу

10:57 13.12.2019 436
Полиция объявила поиски 14-летней Елизаветы Химчевой, которая в понедельник ушла в школу и не вернулась. Тех, кто знает о местоположении школьницы, просят обратиться в правоохранительные органы.

В Калининграде пропала 14-летняя Елизавета Химчева. В понедельник, 9 декабря, девочка отправилась в школу из дома на ул. Киевской и не вернулась, сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

Школьница отправилась на уроки и пропала. О местонахождении до сих пор ничего не известно. Девочка выглядит на 16-17 лет, ее рост 155 сантиметров, телосложение худощавое, волосы коричневые ниже плеч. Лиза была одета в серебристый плащ, светло-серые штаны, серый шарф-«хомут» и темно-синие полусапожки. При себе у нее был красно-белый рюкзак.

Всех, кто знает, где находится школьница, просят сообщить по следующим телефонам: 8 (4012) 552-402 (дежурная часть), 552-487 (ПДН) или 02.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о розыске другой 14-летней калининградки. Девочка два дня гуляла. Ее нашли возле одного из городских торговых центров.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: