Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградку осудили на два года за нападение на мужа с ножом

20:25 14.12.2019 316
Суд вынес приговор жительнице Калининграда, которая дважды ударила мужа во время ссоры. С учетом смягчающих обстоятельств, среди которых аморальное поведение мужа, ее отправили в тюрьму на два года.

В Калининграде к двум годам лишения свободы приговорили женщину, которая напала с ножом на бывшего мужа. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

Инцидент случился в октябре этого года в квартире по улице Емельянова. Женщина выпивала вместе с бывшим супругом. Разговор перешел в конфликт, в ходе которого злоумышленница схватила кухонный нож и дважды ударила противника в живот и спину.

Подсудимая полностью признала вину, дело рассматривалось в особом порядке. Ее действия квалифицировали по по п. «з» ч. 2 ст.111 УК РФ – то есть причинение опасного тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

С учетом смягчающих обстоятельств, среди которых аморальное поведение потерпевшего, Московский районный суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: