Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградец избил и ограбил горожанина после отказа в компании и спиртном

14:01 20.12.2019 (обновлено: 14:32 20.12.2019) 79
Злоумышленник захотел присоединиться к парочке влюбленных, гревшихся на теплотрассе и распивавших алкоголь. Однако в этом удовольствии ему отказали. Разозлившись, подозреваемый избил и отобрал у потерпевшего деньги и телефон.

На востоке региона правоохранители задержали 48-летнего жителя областного центра, который избил и ограбил калининградца, а потом бросился в бега, прячась от правосудия. Об этом рассказывает пресс-служба регионального УМВД.

Подозреваемый, прогуливаясь по Советскому проспекту, увидел мирно сидящую на теплотрассе пару влюбленных, которые распивали алкоголь. Мужчина захотел присоединиться к ним, но получил отказ. Это привело злоумышленника в ярость, и он избил потерпевшего, отобрав у него деньги и мобильный телефон. Затем скрылся. А позже и вовсе уехал на восток Калининградской области, где прятался от полиции.

После задержания на преступника завели уголовное дело по статье «Грабеж». Теперь ему грозит до четырех лет тюрьмы.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о задержании 41-летнего калининградца, который завалился в дом к 61-летней соседке и потребовал одолжить денег на алкоголь. Получив отказ, гость избил пенсинерку и похитил три тысячи рублей. Преступника задержали и завели уголовное дело по статье «Разбой».

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: