Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гольдман ушел с поста вице-премьера по настоянию губернатора Калининградской области

09:39 24.12.2019 270
Гарри Гольдман покинул пост вице-премьера правительства Калининградской области. Пресс-секретарь губернатора Алиханова Дмитрий Лысков заявил о том, что об этом настоял сам глава региона.

В понедельник, 24 декабря, стало известно о том, что вице-премьер правительства Калининградской области Гарри Гольдман покидает свой пост. Об этом сообщил интернет-портал «Новый Калининград».

По словам пресс-секретаря губернатора самого западного региона страны Дмитрия Лыскова, Гольдман уволился по настоянию Антона Алиханова.

«Да, это было решение губернатора. Он (Гольдман) по своему, соответственно, желанию написал заявление», - отметил пресс-секретарь.

Лысков не уверен в том, отработает Гольдман две недели или нет, однако до нового года он будет передавать дела. А вот кому? – это остается вопросом, на который пресс-секретарь не ответил.

По информации РБК, председатель Облдумы Марина Оргеева не имеет претензий к Гольдману по вопросам совместной работы – они тесно взаимодействовали по национальным проектам.

Гольдман находился на посту вице-премьера правительства с марта 2016 года.

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: