Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбивший трех пешеходов череповчанин отправится за решетку

15:39 25.12.2019 375
Суд огласил приговор жителю города металлургов, который сбил трех пешеходов на улице Сталеваров. Двое из пострадавших погибли. Мужчине назначили 4,5 года тюрьмы.

Жителю Череповца, который устроил ДТП с двумя погибшими на улице Сталеваров, назначили 4,5 года лишения свободы. Мужчину судили по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Инцидент случился 2 сентября этого года. Мужчина на KIA Ria двигался со скоростью 75 км/час по улице Сталеваров в сторону улицы Парковой и не снизил скорость на «красном» свете, в результате чего врезался в трех человек. 48-летняя женщина и 48-летний мужчина погибли на месте, 59-летняя женщина получила тяжкий вред здоровью.

Подсудимый признал вину. Суд назначил ему 4,5 года колонии общего режима. Также ему запрещено три года управлять транспортом и выплатить родственникам потерпевших 6,69 млн рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об аварии на улице Гоголя в Череповце. 42-летний мужчина за рулем Honda сдавал задним ходом и не заметил женщину, которая обходила его автомобиль.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: