Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На трассе под Калининградом сбили 15-летнюю девочку

12:26 26.12.2019 105
Полиция выясняет обстоятельства дорожного происшествия на трассе Калининград – Балтийск, в котором пострадала 15-летняя девочка. Она переходила дорогу по нерегулируемой «зебре».

На трассе Калининград – Балтийск сбили сегодня утром, 26 декабря, сбили 15-летнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

Инцидент случилось около 8:25 на 16 километре трассы. По предварительным данным, 34-летний водитель Volkswagen Golf наехал на школьницу, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому переходу. Известно, что на ее одежде не было светоотражающих элементов.

Полиция проводит проверку по факту ДТП. Выясняется в том числе с какой скоростью двигался автомобилист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Госавтоинспекция проводит проверку по факту наезда на 15-летнюю девочку. 26 декабря 2019 года в 8 часов 25 минут на 16 километре автодороги «Калининград-Балтийск» 34-летний водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» совершил наезд на 15-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП школьница получила травмы и доставлена в больницу. По предварительным данным, на одежде пострадавшей не было светоотражающих элементов. По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП, в том числе, и с какой скоростью двигался водитель. Госавтоинспекция напоминает: водители обязаны предоставлять преимущество в движении пешеходам. При приближении к пешеходному переходу, необходимо снижать скорость. #гибдд39#дтп #соблюдайпдд #пропустипешехода

A post shared by УГИБДД Калининградской области (@gibdd39) on

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о дорожном происшествии в Гурьевском районе. Водитель Peugeot сбил 48-летнюю женщину на трассе Калининград – Мамоново. Пострадавшая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: