Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителя Калининграда лишили телефона и кошелька в ночном клубе

12:18 28.12.2019 287
В Калининграде рецидивист украл у посетителя ночного клуба телефон и кошелек с документами. Технику удалось вернуть владельцу после задержания и обыска у подозреваемого.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже имущества у посетителя ночного клуба в Центральном районе Калининграда.
В полицию обратился 43-летний местный житель и заявил о краже. Мужчина отдыхал в ночном клубе на улице Карла Маркса и обнаружил, что у него пропал мобильный телефон и портмоне с документами.

Оперативники уголовного розыска провели опрос потерпевшего и возможных свидетелей, а также просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Личность подозреваемого была установлена. 46-летний местный житель, ранее судимый за имущественное преступление, был задержан.

Установлено, что злоумышленник воспользовался тем, что его жертва оставилu без присмотра имущество на барной стойке. Мобильный телефон обнаружили и изъяли у задержанного, а кошелек с документами он успел выбросить.

По факту кражи возбуждено и расследуется уголовное дело, калининградцу грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: