Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК выявил причастность двоих жителей региона к убийству калининградца в канун Нового года

16:55 09.01.2020 (обновлено: 17:06 09.01.2020) 284
Потерпевший познакомился со своими убийцами в закусочной Калининграда ночью и поехал на машине одного из них в Багратионовский район. По дороге между новыми знакомыми произошла ссора. Мужчину вытащили из автомобиля, избили, задушили и закопали в лесу.

Следователи установили причастность двоих жителей региона к убийству 36-летнего калининградца. Об этом рассказывает пресс-служба СУ СК России по Калининградской области.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, мужчину, которого искали с 28 декабря, в канун новогодних праздников обнаружили в лесу умершим от асфиксии. Как выяснилось позже, в последний раз погибшего видели в компании двух мужчин, с которыми он познакомился в одной из закусочных Калининграда на Ялтинской улице. Подозреваемых задержали. Ими оказались 27-летний житель Багратионовского района и 23-летний житель Гурьевского района.

По версии следствия, калининградец и подозреваемые, будучи нетрезвыми, познакомились в заведении ночью 27 декабря. Компания села в автомобиль 27-летнего мужчины и поехала в Багратионовский район. По дороге между новыми знакомыми возникла ссора. Жителя областного центра вытащили на машины, избили и задушили. Тело злоумышленники закопали в лесу.

В настоящий момент преступники находятся под стражей. Расследование продолжается.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: