Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подрядчика заставили исправлять недочеты на набережной Нижнего пруда

10:28 10.01.2020 214
Основные работы по благоустройству нижнего пруда завершились в Калининграде. Заказчик обнаружил недочеты при проверке, сейчас подрядная организация занимается их исправлением. В следующем году работы планируют продолжить.

Благоустройство Нижнего пруда в Калининграде завершилось. Подрядчик «ЭнергоЦентр» завершил основные работы и сейчас занимается устранением замечаний, сообщает пресс-служба городской администрации.

На площадках возле ГТРК и Дома профсоюзов появились туалеты. Также смонтировано оборудование на площадке для тренажеров, детской площадке. Лодочная станция приведена в порядок с устройством лестницы напротив ДДТ.

На работы предусмотрена пятилетняя гарантия. Если на озере выявят брак, подрядчик будет обязан устранить их за свой счет.

В 2020 году власти планируют обустроить лестницы с пандусом около памятника Маринеско и отремонтировать смотровой мостик между Домом творчества и памятником летчикам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что городские власти взяли на особый контроль благоустройство набережной Нижнего пруда.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: