Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Третий этап строительства Киевской стартовал в Калининграде

09:38 11.01.2020 483
Дорожники сняли контактную сеть над перекрестком улицы Киевской и проспекта Калинина. С проезжей части сняли брусчатку и начали готовить котлован. Работы планируют завершить к маю.

Калининградские дорожники приступили к третьему этапу капитального ремонта улицы Киевской – реконструкции перекрестка с проспектом Калинина. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В первую неделю года дорожники демонтировали контактную сеть над пересечением Киевской, Ленинского проспекта и проспекта Калинина, освободив пространство для дорожной техники.

9 и 10 января с правой стороны проезжей части сняли брусчатое покрытие и начали готовить котлован для будущих слоев песка и щебня. Транспорт в центр двигается по левой стороне перекрестка, в обратном направлении – по ул. Железнодорожной между «Викторией» и автовокзалом.

На четвертом этапе начнутся работы на левой стороне перекрестка с ходом в центр. Транспорт будет двигаться по правой стороне. Ремонт улицы планируют завершить к маю 2020 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как изменятся автобусные маршруты из-за ремонта улицы Киевской на пересечении с проспектом Калинина.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: