Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вахтовика из Самарской области осудят за жестокое убийство приятеля в Пионерском

11:19 11.01.2020 223
Суд приступит к рассмотрению дела об убийстве жителя Пионерска. На скамье подсудимых оказался житель Самарской области, который приехал в самый западный регион на вахту.

Светлогорский суд рассмотрит уголовное дело против жителя Самарской области, которого обвиняют в убийстве местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба городского суда.

По версии следствия, в сентябре прошлого года подсудимый приехал в Пионерский на вахту, чтобы подработать монтажником. После тяжелого рабочего дня он решил выпить со знакомым. Задушевный разговор перешел в ссору, в ходе которой озверевший мужчина восемь раз ударил противника в голову кулаками, после чего схватил нож и добил знакомого двумя ударами в шею и голову.

Следствие классифицировало преступление как убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ), то есть умышленное причинение смерти другому человеку. На днях пройдет судебное заседание по делу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что 20-летнего калининградца осудили за убийство друга одним ударом металлической трубы в грудь.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: