Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Гусева обокрал десять россиян через интернет

12:41 11.01.2020 55
24-летний житель Гусева организовал себе «подработку» через интернет. Злоумышленник размещал в интернете объявления о продаже товаров по низкой цене и присваивал предоплату. Жертвами стали десять человек.

В Гусеве задержали 24-летнего мужчину, подозреваемого в десяти эпизодах мошенничества по всей России. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

Одной из его жертв стала жительница Санкт-Петербурга. Она нашла в интернете объявление о продаже женкой шубы и договорилась с продавцом о покупке. После получения предоплаты мужчина перестал выходить на связь.

Полицейские отследили, что счет, на который поступили деньги, зарегистрирован в Гусеве. Молодого человека вскоре задержали. Оказалось, что он уже давно занимался кражами денег, размещая в сети объявления о продаже товаров по низкой цене. Теперь злоумышленнику грозит до двух лет тюрьмы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про бизнесмена из Советска, который собрал 38 млн рублей на расширение бизнеса и не вернул их. Потерпевшими стали 12 человек и одна коммерческая фирма.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: