Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградский мусорный оператор обратился в УФАС из-за компании из Екатеринбурга

09:28 12.01.2020 281
Мусорный оператор из Калининграда пожаловался в УФАС в ответ на подозрения о сговоре. 14 января антимонопольная служба рассмотрит жалобу на действия ООО «Биллинг Онлайн Решения».

Государственное предприятие из Калининграда «Единая система обращения с отходами» пожаловалось в Управление Федеральной антимонопольной службы на обвинение в сговоре. Об этом сообщил интернет-портал «Русский Запад».

«ЕСОО» предложило включить компанию из Екатеринбурга ООО «Биллинг Онлайн Решения» в реестр недобросовестных поставщиков. По мнению директора калининградского предприятия Алексея Хряпченко, основанием для этого является вовремя не представленный подписанный договор на печать и доставку квитанций на вывоз ТБО.

Отметим, что екатеринбургская компания считает, что мусорный оператор отнял у них победу в аукционе для того, чтобы заключить договор с ООО «Рефайди Балтия». Компания «Биллинг Онлайн Решения» подозревает сговор в действиях «ЕСОО» с нужной им организацией.

Напомним, в декабре НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что глава мусорного оператора самого западного региона России пожаловался на убытки.

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: