Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Гурьевске осудят педофила, который заманил домой четырехлетнюю девочку

10:53 14.01.2020 70
Следственный комитет закончил расследование уголовного дела против мужчины, подозреваемого в педофилии. Злоумышленник позвал четырехлетнюю девочку домой, пообещав сладости, и совершил в ее отношении сексуальные действия.

В Гурьевске 57-летнего мужчину подозревают в совершении насильственных действиях сексуального характера по отношению к четырехлетней девочке. В суд передали уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, сообщает управления СК по региону.

По версии следствия, в октябре злоумышленник познакомился с четырехлетней девочкой и завел ее в квартиру, предложив угостить сладостями. Там он совершил сексуальные действия.

«Насилия к потерпевшей мужчина не применял, но указанные действия квалифицированы следствием именно как насильственные, в связи с тем, что в силу малолетнего возраста девочка не понимала характер совершаемых в отношении нее действий», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Потерпевшая рассказала о произошедшем родителям, которые сразу обратились с заявлением в правоохранительные органы. Мужчину взяли под стражей. Он стал отпираться и признался в преступлении. На данный момент уголовное дело направили для рассмотрения в суд.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про педофила из Калининграда, который посылал детям интимные фотографии и видео и приглашал встретиться. На него завели несколько уголовных дел.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: