Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Светлогорске интернет-торговец увлекся ставками и перестал выдавать заказы

11:53 14.01.2020 111
Суд рассмотрит уголовное дело против жителя Светлогорска, который обманул покупателей автозапчастей на 336 тыс. рублей из-за страсти к азартным играм. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

В Светлогорске осудят 34-летнего владельца интернет-магазина, вставшего на кривой путь из-за страсти к азартным играм. Его подозревают в десяти эпизодах мошенничества, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

Полицейские выяснили, что злоумышленник разместил в интернете объявление о продаже автомобильных запчастей. Некоторое время он действительно отсылал заказы, но вскоре увлекся играми в интернет-казино и стал остро нуждаться в деньгах. Решив просто не отправлять клиентам заказы, подозреваемый растратил 336 тыс. рублей.

На злоумышленника завели уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». На данный момент дело передано в суд. Светлогорцу грозит до двух лет тюрьмы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про бизнесмена из Советска, который собрал 38 млн рублей на расширение бизнеса и не вернул их. Потерпевшими стали 12 человек и одна коммерческая фирма.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: