Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четырех жителей Немана осудят за жестокую расправу над пенсионером

19:36 14.01.2020 253
На скамье подсудимых окажутся четверо жителей Немана, которые долго выбивали деньги из пожилого собутыльника, после чего зарубили его и подожгли. Извергам грозит пожизненное лишение свободы.

В Немане вынесут приговор четырем местным жителям, которые вымогали деньги у пенсионера, а затем жестоко убили его. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, в январе прошлого года двое мужчин и две женщины выпивали в квартире одного из них вместе с пенсионером. В какой-то момент начали требовать у потерпевшего 50 тыс. рублей, избивая пожилого человека.

Испуганный пенсионер пообещал отдать им деньги, которые якобы хранились в его квартире. Вся компания направилась туда, однако денег у потерпевшего не было. Взбешенные изверги забили мужчину топором и ножом, после чего подожгли диван с еще живым мужчиной и отправились допивать алкоголь. Там один из злоумышленников еще девять раз ударил топором по ногам одной из женщин, причинив ей тяжкий вред.

«По совокупности предъявленного обвинения за указанные преступления предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы», – отметили в прокуратуре.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Калининграде осудили 20-летнего мужчину, который во время ссоры одним ударом металлической трубы в область груди убил приятеля.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: