Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградец насмерть забил обидчика трубой

14:29 15.01.2020 76
Суд вынесет приговор жителю Ладушкина, который насмерть забил приятеля металлической трубой. Днем ранее потерпевший избил своего будущего убийцу этим же орудием.

В Калининградской области перед судом предстанет житель Ладушкина, обвиняемый в жестоком убийстве знакомого. Об этом сообщает пресс-служба управления СК по региону.

Инцидент произошел в феврале прошлого года. По версии следствия, обвиняемый выпивал в компании 39-летнего приятеля и двух женщин в своей квартире на ул. Маяковского. В какой-то момент мужчины поссорились, и гость несколько раз ударил соперника металлической трубой по голове, после чего ушел домой.

Избитый мужчина решил отомстить обидчику и на следующий день пришел к нему домой на ул. Комсомольской с той же самой трубой. Там он насмерть забил потерпевшего, после чего ушел, выбросив орудие убийства в канаву.

Злоумышленник частично признал вину, заявив, что не желал убивать приятеля. Расследование уголовного дела завершено, вскоре суд рассмотрит его по существу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» после исчезновения пациента больницы в Калининграде.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: