Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зеленоградец разбил машину приятеля по пути в алкомаркет

16:50 15.01.2020 73
До пяти лет тюрьмы грозит жителю Зеленоградска, который угнал автомобиль приятеля и бросил его в кювете. Хозяин машины был так пьян, что даже не заметил пропажи.

В Зеленоградске возбудили уголовное дело против 27-летнего местного жителя по подозрению в угоне автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

По данным правоохранителей, задержанный выпивал со своим приятелем и, воспользовавшись моментом, взял у него ключи от машины. Под предлогом похода в магазин мужчина решил покататься на машине, но не справился с управлением и вылетел в кювет.

Не растерявшись, мужчина вылез из оврага, купил еще алкоголя и вернулся к другу. Утром хозяина машины ждал сюрприз в виде сотрудников полиции, которые нашли брошенный автомобиль. Оказалось, что мужчина был в запое и даже не заметил пропажи. Его другу теперь грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про калининградца, который взял ключи от чужого автомобиля во время вечеринки, сорвал с него регистрационные знаки, поехал кататься, но попал в ДТП.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: