Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде двое мужчин избили собутыльника и юную соседку, просившую прекратить драку

11:27 16.01.2020 157
В одном из общежитий областного центра 16-летняя девочка вышла на шум и увидела, как двое нетрезвых мужчин жестоко избивают приятеля. Она попросила их прекратить. В ответ один из злоумышленников сломал несовершеннолетней челюсть. Пострадавшие оказались в больнице.

  В Ленинградском районе Калининграда правоохранители задержали двоих злоумышленников, которые избили девочку-подростка и мужчину до потери сознания. Об этом рассказывает пресс-служба регионального УМВД.

Сообщение о пострадавших в полицию поступило от врачей больницы, в которую доставили 33-летнего мужчину, находившегося без сознания в тяжелом состоянии, и 16-летнюю девочку с многочисленными ушибами лица и переломом челюсти. Ее состояние оценивается врачами как средней тяжести.

По горячим следам стражи порядка задержали двоих подозреваемых, 31-го и 29-ти лет. По версии полиции, в одном из общежитий Калининграда выпивали трое мужчин. В какой-то момент двое из них стали жестоко избивать своего собутыльника. На шум пришла 16-летняя соседка, которая попросила прекратить драку. В ответ на просьбу злодеи нанесли побои и ей.

На задержанных завели уголовные дела по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц» (ч.3 ст.111 УК РФ) и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» (ч.1 ст.112 УК РФ). Максимально распустившим руки преступникам может грозить до 12 лет тюрьмы.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: