Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде за сутки сбили троих пешеходов

12:46 16.01.2020 261
15-летний юноша попал под колеса BMW на Колхозной улице. На улице Донского женщина за рулем иномарки не пропустила двоих пешеходов, переходивших улицу по нерегулируемому переходу. Еще один водитель пострадал в столкновении двух машин на Суворова.

  За минувшие сутки, 15 января, в Калининградской области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека, при этом один из них несовершеннолетний. Об этом рассказывает пресс-служба регионального УМВД.

Так, в Калининграде в 7:45 на Колхозной улице около дома № 61 под колеса BMW, которым управлял 38-летний водитель, попал 15-летний юноша, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу. Подросток получил травмы.

Еще одно ДТП с пострадавшим произошло в областном центре в 13:05 на улице Суворова. 38-летний водитель автомобиля Renault, выезжая с АЗС, не уступил дорогу Audi. В результате столкновения травмы получил 36-летний водитель второго автомобиля.

Об аварии, в которой на улице Донского пострадали двое пешеходов, ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. ДТП произошло в 19:30. Людей на нерегулируемом пешеходном переходе не пропустила 50-летняя водитель Mercedes.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: