Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уголовное дело завели в отношении порезавшего собутыльника калининградца

17:15 17.01.2020 75
Дознаватели возбудили уголовное дело против жителя Калининграда, который порезал своего собутыльника. Пострадавший попал в больницу с ножевым ранением ягодичной области.

В Калининграде возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который порезал своего собутыльника. Об этом сегодня, 17 января, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по региону.

В дежурную часть ОМВД России по Московскому району сообщили из больницы о доставлении 50-летнего мужчины с ножевым ранением ягодичной области. Полицейские выяснили, что два приятеля распивали алкоголь в квартире потерпевшего. В процессе попойки друзья поссорились и один из них ударил другого ножом в ягодичную область. Пострадавший обратился к соседям, которые вызвали скорую.

Злоумышленника задержали стражи порядка на месте преступления. Отмечается, что мужчина продолжил употреблять спиртное, после того как его друга госпитализировали.

Против калининградца возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». Мужчина может отправиться в места не столь отдаленные на срок до 2-х лет.

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: