Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Силанов курирует лечение впавшего в кому экс-мэра Калининграда Юрия Савенко

19:28 17.01.2020 476
Экс-глава пресс-службы администрации Калининграда прокомментировала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ состояние бывшего мэра Юрия Савенко, который впал в кому. По словам Лидии Пименовой, его лечение курирует нынешний градоначальник Алексей Силанов.

Экс-глава пресс-службы администрации Калининграда Лидия Пименова прокомментировала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ состояние бывшего мэра города Юрия Савенко, который впал в кому 5 января 2020 года.

«Источник информации  не я. Меня попросили ее подтвердить, я подтвердила. Я не встречалась с врачами, не была в больнице. Состояние пока такое, что еще нечего комментировать. Человек находится в коме. Конечно, это все очень грустно. Знаю только то, что нынешний мэр курирует его лечение сейчас. Я слышала, что должен прилететь какой-то консультант (или профессор) из Питера, так что по итогам консультации можно будет уже судить», — сказала Пименова.

Юрий Савенко находился на посту главы администрации столицы Янтарного края с 1998 по 2007 годы. По информации «Комсомольской правды», бывший мэр получил травму головы 5 января по неизвестной причине и впал в кому.

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: