Суббота , 22 января 2022

Главная / Общество

Калининградец обокрал любовника, проследив за возлюбленной до его квартиры

На жителя Калининграда завели уголовное дело после кражи телевизора и телефонов. Мужчина проследил за сожительницей до чужой квартиры. Дождавшись, когда она уйдет, он проник в незапертую дверь и совершил кражу.

фото,телевизор,телевидение,пульт тв
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

В Калининграде задержали мужчину, который похитил телевизор и два мобильных телефона из квартиры предполагаемого соперника. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

Мужчина следил за своей сожительницей, подозревая ее в неверности. Заметив, что женщина зашла в чужую квартиру, он притаился и стал ждать ее возвращения. Однако при выходе из квартиры возлюбленная забыла запереть дверь, что заинтересовало злоумышленника куда больше, чем ее возможная неверность. Забыв о девушке, он зашел в квартиру и украл имущество на 50 тысяч рублей.

Найти вора помогли соседи. Они вспомнили странного мужчину, который шел по улице с телевизором, во время поквартирного обхода участкового. Теперь калининградцу грозит до шести лет тюрьмы по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением и жилище».