Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК устанавливает личность погибшего, останки которого нашли в Зеленоградском районе

16:50 24.01.2020 171
Специалисты восстановили облик мужчины, чьи скелетированные останки с простреленным черепом нашли закопанными у побережья Балтийского моря. Граждан просят помочь в установлении личности погибшего.

Следственные органы устанавливают личность мужчины, чьи скелетированные останки с признаками насильственной смерти были найдены в июне 2019 года. Об этом рассказывает пресс-служба СУ СК России по Калининградской области.

Останки обнаружили закопанными на склоне у побережья Балтийского моря в районе поселка Куликово Зеленоградского района. Судмедэкперты зафиксировали на черепе огнестрельное ранение. По данному факту возбудили уголовное дело об убийстве.

Специалисты смогли восстановить вероятный облик погибшего. На вид ему 40-60 лет, внешность европейская.

Из одежды на мужчине были черный свитер машинной вязки, фланелевая клетчатая черно-серая рубашка с биркой в области ворота с надписью BRAT, подтяжки бежевого цвета, кожаный черный ремень, спортивные брюки темно-синего цвета с надписью белыми буквами на верхней части левой штанины Reebok, темно-синие плавки, черные ботинки.

Рядом обнаружили часы JAPONA Stainless steel back Base metal bezel.

Всех, кто знает о личности погибшего и обстоятельствах его смерти, просят обратиться в отделение по расследованию особо важных дел (о расследовании преступлений, совершенных в прошлые годы) СУ СК России по Калининградской области по адресу: город Калининград, улица 9 Апреля, дом 60А, либо по телефонам: 8 401 2 305 765 (круглосуточный телефон доверия регионального СУ СКР), 8 401 2 552 982 (УУР УМВД России по Калининградской области). 

Отмечается, что конфиденциальность гарантируется.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: