Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смертельного ДТП с 11-летней девочкой в Калининграде завели уголовное дело

12:29 27.01.2020 139
Полиция завела уголовное дело на водителя иномарки, который сбил 11-летнюю девочку и ее мать на проспекте Победы. Ребенок погиб на месте, женщина находится в больнице.

На водителя автомобиля Audi 80, который насмерть сбил 11-летнюю девочку на проспекте Победы в Калининграде, завели уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

Дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Напомним, трагический инцидент произошел 25 января в около 18:25. В районе дома № 220 водитель не уступил дорогу 44-летней женщине и ее 11-летней дочери. От удара девочка скончалась, а женщину госпитализировали.

На место выехали полицейские и следователи. Они осмотрели место происшествия и зафиксировали обстоятельства ДТП. Сейчас проводится автотехническая экспертиза.

Напомним, вечером 26 января на Южном обходе Калининграда насмерть сбили мужчину, который переходил проезжую часть в неположенном месте.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: