Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Светлогорска руководил бандой наркоторговцев из тюрьмы

13:57 27.01.2020 396
В Калининградской области начнется рассмотрение дела против брата и сестры, которые организовал наркотрафик из Петербурга в Калининградскую область. Подсудимый руководил бандой, отбывая наказание в одной из местных колоний.

В Светлогорске рассмотрят уголовное дело против брата и сестры, которых обвиняют в продаже героина. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

По версии следствия, с декабря 2009 по февраль 2010 года заключенной одной из местных колоний подговорил сестру и еще нескольких человек к наркоторговле. Решетка не помешала злоумышленнику организовать перевозку 330 граммов героина из Санкт-Петербурга в Калининградскую область для продажи.

29 января в суде начнется предварительное заседание по этому делу. Мужчину обвиняют по статье «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой в особо крупном размере».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об итогах борьбы с наркопреступлениями в Калининградской области. Полицейские задержали участников пяти организованных групп, поставлявших в регион наркотики.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: