Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградская «Балтика» продлила контракты с Кашчеланом и Альшиным

17:51 02.02.2020 329
Два полузащитника продлили контракты с «Балтикой» из Калининграда. До 2021 года в команде останется черногорский футболист Младен Кашчелан и до 2022 года — Ильнур Альшин.

Калининградская «Балтика» продлила контракты с двумя своими полузащитниками. Об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

Вчера, 1 февраля, стало известно о том, что до 2021 года в команде останется черногорский опорник Младен Кашчелан. Опытнейший 36-летний футболист играет в «Балтике» с августа прошлого года и за это время уже успел стать любимцем публики. За это время экс-игрок сборной Черногории провел 17 встреч в ФНЛ, в которых не отметился результативными действиями.

Сегодня пресс-служба ФК «Балтика» объявила о продлении контракта до 2022 года с 26-летним полузащитником Ильнуром Альшиным. Воспитанник тюменского футбола в «Балтике» с июня прошлого года. За калининградцев Альшин забил четыре мяча в 23 матчах.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что «Балтика» сыграет четыре контрольных матча на втором сборе в Турции.

Автор: Роман Азанчевский
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: