Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За выходные сотрудники ГИБДД Калининградской области лишили прав 22 пьяных водителя

13:32 03.02.2020 54
За прошедшие выходные с 31 января по 2 февраля сотрудники Госавтоинпекции Калининградской области задержали и лишили прав 22 автолюбителя. Причиной этому стало вождение в нетрезвом виде.

За прошедшие выходные с 31 января по 2 февраля сотрудники Госавтоинпекции Калининграда задержали и лишили прав 22 автолюбителя. Причиной этому стало вождение в нетрезвом виде.

Как сообщает пресс-служба УМВД по региону, один из задержанных водителей стал попал под статью – на момент совершения правонарушение у него была неотбытая административка.

Задержанных водителей останавливали за превышение скорости, опасные маневры, проезд на красный и за проезд на запрещающие сигналы светофоров.

По закону за вождение в нетрезвом виде грозит лишением прав на два года. Если водитель отказался проходить процедуру медосвидетельствования, его ждет штраф в 30 тыс. рублей.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на улице Емельянова в Калининграде пьяная девушка за рулем иномарки попала в ДТП на прямом участке дороги. Ее водительский стаж – 1 месяц. В результате девушка получила многочисленные травмы.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: