Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разбивший в пьяном угаре чужую машину калининградец попался полицейским

16:09 03.02.2020 98
Житель Калининграда, подходя к дому, увидел, как неизвестный бьет ногой его автомобиль. Он попытался успокоить мужчину, но слова мало помогли. В результате сумма ущерба составила порядка 40 тыс. рублей. Преступнику грозит до пять лет колонии.

Житель Калининграда обратился за помощью к оперативникам – на его глазах неизвестный пьяный горожанин разбил его машину. Полицейские прибыли на место ЧС через несколько минут.

Как сообщает пресс-служба УМВД по региону, заявитель подходил к дому, когда увидел, как неизвестный бьет ногой его машину. Он попытался успокоить мужчину, но тот был пьян и слова воспринимал с трудом. Пока полицейские ехали, он успел изрядно помять кузов и разбить стекла. Причиненный ущерб составил 40 тыс. рублей.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное повреждение или уничтожение имущества с причинением значительного ущерба путём поджога». Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, сотрудники таможенного поста в Балтийске пресекли незаконный ввоз на территорию области контрафактных игрушек из Китая. На баночках были изображены герои вселенной МАRVEL. Притом сделано это было без разрешения правообладателя.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: