Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Воспитывающий ребенка-инвалида наркоторговец из Правдинска получил три года колонии

21:28 04.02.2020 79
Житель Правдинска у себя на участке растил коноплю с целью дальнейшей продажи. Прибывшие на указанный адрес оперативники изъяли почти два килограмма запрещенного вещества. Место «культивации» он указал сам.

Житель Правдинска, промышляющей продажей марихуаны, попал под статью — по решению суда ему назначили три года и один месяц колонии.

Как сообщает пресс-служба Правдинского районного суда, на земельном участке в Правдинском районе он вырастил 31 куст конопли, общая масса которой составила почти 2 кг. К моменту задержания он успел продать 11,5 грамма.

В результате три ближайших года он проведет в колонии строгого режима, при этом, с учетом смягчающих обстоятельств, суд назначил ему минимальное наказание.

Оказалось, что на иждивении у фигуранта находится малолетний ребенок, при этом сам он достаточно молод. Кроме этого, место, где он выращивал «травку», он указал сам.  

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, житель Калининграда ограбил товарища, который решил поделиться с ним радостью в жизни — он нашел новую работу и купил телефон. После совместного застолья мужчина решил провести приятеля до дома и по дороге воплотил злой умысел.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: