Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шуточная драка двоих калининградцев переросла в жестокое избиение одного из них кирпичом

12:51 05.02.2020 71
Мужчины, распивая алкоголь, решили побороться. Однако игра обратилась жестокой дракой. Один из собутыльников схватил кирпич и стал им наносить оппоненту удары по голове и лицу, причинив тяжкий вред здоровью. Заведено уголовное дело.

В Калининграде полицейские задержали 33-летнего местного жителя, который жестоко избил собутыльника. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Инцидент произошел на Интернациональной улице. Мужчины отдыхали, распивая алкоголь. В какой-то момент они решили в шутку побороться. Однако игра переросла в настоящую драку. Один из собутыльников схватился за кирпич и принялся им избивать оппонента, нанося удары по голове и лицу. В итоге пострадавшего с очень серьезными травмами доставили в больницу. Повреждения врачи расценили как тяжкий вред здоровью.

Злоумышленника задержали на следующий день. На него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальное наказание по этой статье — десять лет заключения.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: