Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградская «Балтика» подписала футболистов «Арсенала» и «Рубина»

18:58 05.02.2020 84
«Балтика» пополнилась тремя молодыми футболистами. В состав вошли два игрока из тульского «Арсенала» и один из казанского «Рубина».

В калининградскую «Балтику» пришли три новичка: нападающий Тамерлан Мусаев, полузащитник Юрий Петровский (оба — «Арсенал» Тула) и защитник Дмитрий Губанов («Рубин» Казань). Об этом сегодня, 5 февраля, сообщила пресс-служба ФК «Балтика», а также РБК.

18-летний Тамерлан Мусаев является воспитанником московского ЦСКА. С начала текущего сезона выступал за «Арсенал». В ходе январской контрольной игры «Балтики» с казахстанским «Окжетпесом» именно его гол стал победным.

Полузащитнику Юрию Петровскому 19 лет. Два последних года он выступал за «Арсенал» в молодежном турнире РПЛ. Сыграл 25 матчей и забил пять голов.

По информации РБК со ссылкой на председателя совета директоров ФК «Балтика» Александра Шендерюка-Жидкова, в команду из самого западного региона России также перешел Дмитрий Губанов из «Рубина». 20-летний левый защитник является воспитанником казанского футбола. В его активе восемь матчей в составе юношеской сборной России (до 20 лет).

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что опальный экс-форвард сборной России и петербургского «Зенита» ведет переговоры с калининградской «Балтикой».

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: