Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградка на иномарке случайно заехала на тротуар моста по улице Гайдара

19:35 08.02.2020 1255
Одна из жительниц Калининграда вызвала недоумение всего городского сообщества автомобилистов — женщина каким-то образом попала на тротуар моста по улице Гайдара. Мнения очевидцев разделились.

Сегодня, 8 февраля, в Калининграде произошло курьезное происшествие на мосту Гайдара — женщина на иномарке случайно заехала на тротуар.

Об этом написали пользователи паблика «Сообщество автомобилистов Калининграда и области».

Как это произошло и почему легковушка оказалась на тротуаре, никто не знает. Притом, на фото видно, что стоит она не в начале пешеходной зоны.

Кто-то из участников паблика высказал предположение, что машина принадлежит ремонтникам, но остальные эту версию не поддержали.

Один из пользователей соцсети видел произошедшее — оказалось, что на тротуар удивившая общественность горожанка заехала через ограду — в том месте все ограждение помято.

«Была женщина лет 45 -50 блондинка в очках, заехала через ограду, перескочила, начиная от жёлтого ящика с песком, там ограждение сейчас все помятое, а на обратном пути, когда я ехал, вместо женщины почему-то был молодой парень», — пишет участник сообщества.

Подробности произошедшего уточняются.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в поселке Чернышевское полыхнул грузовой автомобиль Renault — его тушили четыре человека и одна автоцистерна. В результате полностью выгорела кабина грузовика. Что стало причиной возгорания, пока неизвестно.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: